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カワハギ肝醤油


鮮度がよければ刺身で頂く。 これ氷見では当たり前

ブリの大漁で気づけばブリ主体の料理になってますが、

他の魚もいっぱい取り入れてます。

アンコウの肝も最高ですがカワハギの肝なんかもいかがですか?

個人的にはカワハギ最強ーっ!! 鮮度がいいからできるんですね~


カワハギ肝醤油和え

カワハギうまっ!!

刺身、煮物、鍋、煮こごりなどカワハギだけでもフルコースができちゃいます。

やらないけどね、、

まだまだ沢山の魚を紹介しなきゃ~ と、思ってるんですけど、、

なかなかエンジンがかからない たかしでしたっ






1月も後半に突入~ まだまだ新年会シーズン真っ只中です。

久しぶりにお客様の部屋に入り込み 記念撮影を

みんな酔っ払ってるのでこころよくOKしてくれました 笑


新年会シーズンはまだまだ続いてますっ!

そー言えば、、ブログに載せるって言ったっけな??


まっ、いいか~
 

これからも突然訪問もございますので 警戒しないでくださいね

 
まだまだ続く新年会シーズン 皆様のご予約お待ちしております 

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なるほど

カワハギ
こういう食べ方もあるのですね
おいしそうです

新年会楽しそうですね。
私も日曜日に生徒さん達と新年会をします。
頑張って食べ物の写真を撮ってきます。
たかしさんの所の料理には勝てませんが。。。 ^^;

カワハギでフルコースができるとは!!
すごいなあ。
アン肝は好きですが、カワハギのは食べたことも見たこともないなあ…。
魚が新鮮な町って、やっぱりいいな-って思います。
いつかは富山に、氷見に、灘浦荘に乗り込みま-すi-246i-258

スイーツマンさん

そうです!ガッツリ生で行っちゃいますよi-179i-234

miluさん

いっぱい写真撮りましたか~i-179 まだまだこっちは新年会シーズンですよ~i-185  ガンガンステキな料理紹介してくださいね! 

ふゆきちさん

待ってますよ ふゆきちさん! いつか必ずお会いしましょうねi-179    僕もそっちに行った時は観光案内よろしくね 笑
ちなみにカワハギのフルコース 頑張ればできますが、、、 i-237i-201 
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