スポンサーサイト |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() |
|||
![]() |
コメントの投稿 うまそうですね!調理していてつまみ食いしたくなっちゃいませんか?
カワハギに一票!僕も最強だと思ってます
![]() ![]() ![]() 湯くぐりに負けないくらいの食材ですね ![]() 最近、魚屋サンに行く暇がないので ![]() 暇ができたら今年も挑戦します ![]() 日本の魚は肝が食べられるほど新鮮なんですよね~
イタリアでは魚の肝が食べられると知っている人は殆どいないかも。。。 ^^; カワハギ!カワハギって本当に美味しいお魚なのに…。
そんなに新鮮なお魚食べられないなんて、可愛そうな人。 そして、出来れは美味しい料理を作る人の気持ちを考えて前に言って欲しいわぁ ![]() カワハギの肝醤油最高ですね!
薄造りの刺身と最高の相性です。 最近、鳥羽の生ガキ食べまくってます ![]() (*≧m≦*)ププッ
すんません・・・カワハギのお顔が面白くて 吹いちゃいました。。。 なんか、藤田まことさんに似てるなと・・・ やっとこさ・・・4年半の交通事故の示談が終わりまして・・・ 灘浦に旅行に行こうか?と話しが出てるのですが・・・ まだ後遺症が辛いので、暖かくなってから 行こうかな~~~などと話しておりますぺこ <(_ _)> 春のお魚ってどんなのが食べれるんでしょうね~~~♪ T1さんえ
![]() ![]() ![]() ![]() かまちゃんカワハギ最強~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() milu さん肝料理は沢山あるけれど生で食べれるのは漁師町の特権ですよ
![]() ![]() 佳子さん苦手な食べ物は誰でもありますし、、仕方ないですわ~、、 おまかせ料理の難しいところですね、、 いろいろ勉強になります。。
タラオのパパさん牡蠣食いてーーーーーーーーーーーーーーーーっ
![]() りんちゃんオススメは冬場の魚ですが暖かくなっても美味しさは変わりません。
富山湾は巨大生け簀です! いろんな魚が待ってますよ ![]() ![]() 食べたこと無いです~。カワハギ。
食べたこと無いです。 でも、肝、美味しいに決まってる~! 食べてみたいなあ。 shincyan_98 さんカワハギの肝は鮟鱇にも負けないくらい絶品です!生でも蒸しても何しても!! 昔は雑魚の仲間だったのに今じゃ~高級魚ですよ~
![]() |
![]() |
![]() |
氷見 民宿 灘浦荘 |
|
COPYRIGHT (C) 氷見 民宿 灘浦荘 ALL RIGHTS RESERVED. |